Бывают довольно интересные национальные блюда. Я из Питера

лет 20 назад привезла рецепт черкесских "хычинов", до сих пор дома делаем. Так рецепт на вскидку: берём обычное дрожжевое тесто и готовим фарш:
1. горячий картофель,сваренный в мундире трём на терке и перемешиваем с сыром тоже натёртым на тёрке, очень тщательно перемешиваем в однородную массу. Лучше брать сыр жирный и острый.
2. Раскатываем из теста кружочки, как на пирожки и в центр кладём колобок из фарша.
3. Тесто собираем вокруг колобка, так,что бы получился такой шарик- сверху тесто, а внутри картофель с сыром.
4. Раскатываем скалкой наш колобок в лепёшку.
5. Лепёшку жарим на обычной сковородке с двух сторон.
Вкусно получается. Круглый, большой пирожок.