А лектора бла-бла-бла основано не на теории, а на практике исцеленных им людей за 25 лет его деятельности, конечно их бесы лечили, Бог же не помогает, людям верящим в реинкарнацию)
И к карме он пришел в следствии этого, и он психолог по образованию, который работает с учеными, а вот как раз вера в теорию которая принималась на вселенских соборах, для меня уже и стала бла-бла-бла ...
Матрона Московская больше 25 лет исцеляла людей без теории кармы. Причем теория кармы к исцелению, когда исцеляют как верящие в карму так и не верящие?
Я вот пытаюсь другого добиться: как можно верить в карму, когда некоторые заболевания (дефекты развития) со всей очевидностью передаются по наследству? также передаются по наследству внешний вид, какие-то особенности поведения и т.д. На примере некоторых этнических групп, которые создают семьи почти исключительно внутри группы ( не берут жен/мужей другой национальности) видно насколько сильна наследственность, практически не возможно перевоспитать то, что по природе заложено.
И как Вы себе это представляете? Вот Вы мужчина, русский, завтра Вашу душу хоп и вселили в женщину- индуску с пороком сердца, как Вы, простите за своеобразный мой юмор, собираетесь ее туловищем управлять? оно ж не подходит ни Вашим привычкам, ни к Вашим желаниям, ни к Вашему уму, ни к чему не подходит. Она Вам в качестве жены даже не подходит, не то, что в качестве своего собственного тела.
Кстати сказать, юмор у меня тоже наследственность, мы в семье все такие. Как те евреи, со своим своеобразным юмором.