Фенибут я сама принимала, в 19 лет. К сожалению, про детей не могу ничего сказать. Препарат снимает тревожность, улучшает внимание. Это не глицин какой-нибудь, его действие вполне ощутимо. У меня он улучшал сон , полностью снимал предэкзаменационную трясучку. Но я никогда не пила его долго. А дети, это другое дело, тут ничего не могу сказать.
Она сказала что если какие -то не те реакции от него будут то отменить.
Мне интересно, не будет ли от него зависимости.
Это второй невролог уже. И она тоже про психолога трындит(((( мол не посещали вы?
Как будто в этой психологии что-то точное, застряли что ли у нас медики на ней как тюремщики на ихней йоге))))
В следующий раз у педиатра попрошу ещё кого-то из неврологов, в желаемом мне филиале постоянно принимающего, уж у него -то с талонами проблем по идее не будет, если доплер делать, да ещё и прикрепиться к этому филиалу .
Я даже уже на их ресепшене бумаги взяла чтоб дома заполнить и прикрепиться.
Ещё к ортопеду сама педиатрица зазывала, а талон забыла дать.
Завтра напомню.
В сети узнала что проблемы с головой могут быть и от шейных позвонков тоже, оказывается надо туда сходить еще...
Меня беспокоит его пониженная хваткость рук, все из них селиться, и какие-то они коротковатые что ли по сравнению с телом.. Еще повышенная неуклюжесть, очень плохо прыгает и на двух ногах, ноги не могут действовать в прыжке согласованно.
Племянница в 2,5 года отпрыгивает очень четко и лихо, а он не может почему то, на одной ноге вообще не может прыгнуть, и у невролога вчера не смог...
Ну это я такой план нарисовала.А как там выйдет - уж не знаю, Богу одному известно ..
П.С.
Начала я вообще с того что хотела просто педиатра поменять, но когда услышала, что на это согласие того врача нужно, к кому перейти планируешь - как -то не поняла вообще , чего тут происходит и в чем моя свобода выбора врача вообще, как по закону положено

И тогда решила вообще делать ноги из этой полуподвальной конторы))
( у нас первый этаж это полуподвал, заходишь и ступени сразу вниз, а всего только два этажа, лифтов нет и тесно в коридорах)
Вообще 3500 за доплер дороговато, но если сравнить с тем, куда ехать чтоб получить дешевле - это ещё вопрос , а какое там качество , и с таким-то не спокойным ребёнком лучше ближе, хоть и дороже.
Поэтому ещё позвоню туда, уточню, чего как...