Для меня - крепкий. Но я вообще не любитель виски.
Я к тому вспомнил, что знакомой барышне юристке дарят преимущественно виски и реже бренди/коньяк.
Возможно, она такой алкоголь употребляет, тем более что юрист "солидная профессия" и если дама уже не очень юная, то вполне могут и подарить.
Она и вино с удовольствием употребляет. А виски наоборот разбавляет колой.
Виски с колой гораздо сильнее чем просто виски по мозгам бьёт)) крепкая женщина))
Виски не понимаю вовсе... а вот коньяк - тема
Очень хорошие пробовал - аутентичный таиландский- не моё
Аааааааааааааааааааа) автозамена - шотландский
По мозгам бьёт, но градус снижает, поэтому есть опасность перебрать, но если этого не сделать, то опьянение пройдет довольно быстро, как от шампанского
Что-то там про лошадь в названии было
Вот! вот так я плохо в виски разбираюсь, раз такое название не вспомнил )))
Я просто по себе знаю, 1 рюмка виски - никаких ощущений. А вот от рюмки виски с колой- опьянение. Давно уже перестала такие коктейли с газировкой употреблять, опасная вещь
Я довольно легко пьянею от любого алкоголя, вопрос только в скорости процесса кола с крепким алкоголем - ещё куда ни шло, главное с энергетиками или шампанским не мешать
Вспомнилось - Как же тебя развезло,Моя невеста,Говорил - не стоило мешатьВодку с коньякомС шампанским Вместе
Сам я не смешиваю. Но что значит привычка - был в Норвегии, был там в гостях на обеде. Вот они мастера смешивать. И при этом на утро як огурчики
Чего чего? Какой ещё таиландский?