0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я когда переходил с водки на вино, сначала пробовал пить полусладкие - но от них у меня болит голова...А вот сухие в самый раз пришлись...
Сахар маскирует недостатки вина, включая не только кислоты, но и альдегиды. Поэтому некачественное вино стараются сделать (полу)сладким. Даже довольно приличные производители типа Солнечной долины этим страдают, а бадяжники - безусловно.
Про полусладкие я вообще ничего не писала.
Мне как то привезли с симпозиума виноделов России бутылку "Каберне" изг. Хутор Ведерников ( год не помню ), тираж 5000 бутылок...Его оценили по 100-бальной шкале в 94 балла...Ничего вкуснее я в своей жизни не пил...
А другие вина этого производителя не пробовали?
Рогачев вчера смотрю про 110 р .А другие по 50 да по 60 стоят...такие же.
Такие же в смысле пр-ва Рогачёв?
У нас обыкновенные сгухи 40-50р а Рогачев и Глубокое 70-80р И при этом их покупаемость в десять раз выше.
Рогочевкмя в Мск имхо, самая дорогая наверно.... уже за 100 р. Цену видела...
По акции в Пятерочке рублей по 67-69. Вообще-то наши белорусские родственники рогачевскую не берут - вроде как ее делают близко к областям, пострадавшим от Чернобыля. На мой взгляд, перестраховываются изрядно.
Смотрю - вставляет людей сгущенка конкретно...
Наш национальный продукт, традиция, однако)
Эвона как люди от сгущенки тащятся...Не в курсе так как её не употребляю...