Интересно узнать, кто что любит, какие марки качественные и не очень, как отличить подделку от настоящего, что можете посоветовать из путёвого.
Лучший растворимый кофе, на мой взгляд - Эгоист, про-во Швейцария, один минус - цена.
Можете сюда добавить и "Бушидо". Ни чуть не хуже.
Вино - "Киш-миш" Армения, Кагор "Ай-Серез" Массандра, "Кинзмараули" Грузия в глинянной бутылке (сейчас такого не встречал)
Кинзмараули вы и раньше не встречали. Его не встречали даже те в чьей деревушке в Грузии оно производилось и производится.
Коньяк - продукция ФГУП "Кизлярский коньячный завод" и АО Дербентского коньячного завода. Не путать с мелкими заводиками из этих городов, косящие под эти бренды, они полная отрава. Сейчас купил в Крыму фирменный коньяк "Коктебель", ещё не пробовал, стоит ждёт дегустации. Кто пил, скажите, он хорош?
Не знаю как у вас, а в Сибири только подделка. Довольно неплохой коньячный напиток но к коньяку никакого отношения не имеющий.
По чаю -сейчас пью пакетированный "Принцесса Гита", недорого и заваривается долго, в отличие от других быстро-чернеющие воду, на вкус приличный.
Даже не знаю что сказать человеку который пьет эту отраву.....(((
--------------------------------------------------------------------------
Итак, по итогам обсуждения, составляю список благородных напитков, который будет пополняться:
Чай: Гринфилд, Эрл-грей, Мэри Чай, Ти Тенг, Марсель, Марго.
Кофе: Эгоист, финский Президент, Паула, Кенийский
Вино: армянские вина, особенно плодовое гранатовое и айвовое и виноградное "Вернашен" и "Кишмиш", Кагоры Массандры, Кьянти
Коньяк: ФГУП "Кизлярский коньячный завод", АО Дербентский коньячный завод, черногорская Ракия
Водка: Талка, Тутовая, Кизиловая
Прожив всего несколько месяцев за рубежом я понял, что в Сибири не пил ни коньяк, ни виски ни вино. В Сибири есть хорошая настоящая водка. ))) Кстати разовые станки в Израиле бреют намного лучше. )))