Количества только эти в миллиграммах исчисляются, так что польза от коньяков мало кому грозит.
а что вам мешает попробовать?
Дык эти миллиграммы как раз и полезны, будет больше - будет уже отрава, будет меньше - спирт поразрушает печень.
Ну дак я о том и пишу. Может Вы знаете людей которые коньяки потребляют минзурками, исключительно в целях вылечивания печени, но для России вообще-то такое лечение сложновато.
Да не, речь о другом, что грубо говоря 0,5 литров наичистейшей водки более вредна, чем те же 0,5 хорошего коньяка или самогона, потому как спирт с коньячными или самогонными примесями расщепляется и выводится организмом легче и быстрей, чем наичистейший спирт без всяких масел и эфиров.
Я первый раз слышу,что бы алкоголь лечил печень.
Есть другие мнения (как правило у сталкивавшихся с плохими напитками). Моё личное мнение - что чистую водку вообще не имеет смысла пить. Она невкусная, а значит и пользы от неё нет.
На вкус и на цвет. Я как правило из ассортимента крепких напитков выбираю водку ну если конечно нет золотой текилы
В ваших теплых краях должно быть в избытке сладких яблок, и падалица должна вообще ничего не стоить. А это сидр и кальвадос, которые в домашнем исполнении будут полностью натуральными. А какой самогон получается из абрикосов - ароматнее всего вышеперечисленного. это что-то.
Bладимир, потратьте 10минут, посмотрите - https://youtu.be/9HiE6qc-2_Y?t=2это интересно с точки зрения технологии производства, она универсальна, сырьё можно брать разное
Есть другие мнения (как правило у сталкивавшихся с плохими напитками).
Хотя из крепких напитков предпочитаю херес.
Что за зверь такой, как на вкус?
Напиток натурального брожения из винограда (без перегонки), крепостью 19-20 градусов. Обычно его относят к винам, но нужна несколько другая технология и особые дрожжи (обычные погибают при 12-16 градусов).
Почитал, его крепят 96% спиртом.