Рекомендую обратить внимание на армянские на армянские плодовые водки. Особенно - тутовую и кизиловую. Изготавливаются процессом дисцилляции. Так же, как самогон.
где их вот только найти?
Не в "Ашане". В местах, где действительно знают в этом деле толк.
от меня и до ближайшего "Ашана" как минимум 400 км...
пьянству - бой! ))
коньяка хочу...
Рекомендую обратить внимание на армянские плодовые вина. Особенно - на гранатовое и айвовое. Из виноградных мне у них понравился "Вернашен". Остальные не понравились. Зато "Вернашен" понравился очень. У нас продавался только в "Метро" и в "Зельгросе".
Растворимый кофе, любой, по-моему, жуткая гадость.В свое время покупала и "Эгоист" и "Бусидо", не поняла, что их так хвалят. Но если сравнивать с совсем дешевыми марками растворимого кофе, то, наверное, получше.
Очень приличный из недорогих был индийский в такой банке: Чисто субъективно, по кофию я не специалист.
а мне понравилась водка "Талка". и вообще, я с некоторым удивлением обнаружил, что водка может быть лучше коньяка, спирт Люкс может быть лучше спирта Альфа, а самогон может быть лучше и водки и коньяка.
Что-то похожее видела в магазине.
Вот чай "со слоном" черный листовой - хороший, а кофе какой-то подобный стилизованный под СССР оказался чудовищным суррогатом.
А еще в СССР было кофе и какао сгущенное с молоком. Сейчас такого уже нет.
Сам хочу, но это - фи... Там много сивушных масел и дубильных веществ... Вывод - лучше водки может быть только водка...
Как раз коньячные сивушные масла, эфиры и дубильные вещества, в тех дозах, что есть в коньяке, защищают печень от пагубного действия этил.спирта и приносят даже пользу организму в умеренных кол-вах.