Автор Тема: Антивирус  (Прочитано 254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей3

  • Сообщений: 541
    • Не указано
Антивирус
« : 18.05.2018, 07:59:32 »
Здравствуйте.
Привык уже к Авире, но он "не желает" обновляться в последнее время. Т.е., вручную пускаешь обновление, оно вроде как начинается, а потом опять "зонтик" в трее сворачивается.
Кто-нибудь сталкивался с этим?

Оффлайн Михаил Лукьянов

  • Сообщений: 118
    • Не указано
Re: Антивирус
« Ответ #1 : 22.05.2018, 09:15:38 »
Удалите полностью, скачайте новую версию и установите. Бывает что она подтупливает с обновой.

Оффлайн Андрей3

  • Сообщений: 541
    • Не указано
Re: Антивирус
« Ответ #2 : 06.06.2018, 11:23:38 »
Удалите полностью, скачайте новую версию и установите. Бывает что она подтупливает с обновой.

Пробовал, тот же результат.
Правда, нашел сайт дистрибьютора, попробую их поспрошать

Оффлайн Михаил Лукьянов

  • Сообщений: 118
    • Не указано
Re: Антивирус
« Ответ #3 : 07.06.2018, 15:22:57 »
Поставьте другой. Касперский фрии...

Оффлайн Михаил Лукьянов

  • Сообщений: 118
    • Не указано
Re: Антивирус
« Ответ #4 : 08.06.2018, 19:04:20 »
Возможно у вас файервол блокирует какие нибудь авировские сервера и вы не можете обновиться или подключиться к ним?
У них вроде была чистилка системы, попробуйте ею (или чем нибудь другим - CCleaner) почистить после удаления Авиры, перезагрузитесь  и потом только ставьте.
Попробуйте скачать полный дистрибутив, который не требует наличие инета, возможно вы качаете один инсталлятор.
Кстати попробуйте поставить Free Security Suite
Сам пользовался Авирой Free много лет и все работало отлично.

Оффлайн Андрей3

  • Сообщений: 541
    • Не указано
Re: Антивирус
« Ответ #5 : 12.06.2018, 08:57:39 »
 Спасибо, Михаил. Дельные советы.


"Чищусь"  CCleanerом.
По правде, уже поставил Касперский Фри,
но больше нравится Авира, конечно, чем программы Касперского.
Файервола у меня, вроде, отдельно нету.

Оффлайн Андрей3

  • Сообщений: 541
    • Не указано
Re: Антивирус
« Ответ #6 : 14.06.2018, 21:05:14 »
Ну вот, проблемка решена :).
У меня раньше стоял Free Security Suite, потом я удалял некоторые компоненты отдельно от всего "комбайна",наверное, некорректно. CCleaner "поправил" ошибки реестра, которые получились из-за этого удаления. Теперь у меня снова Free Security Suite. обновляется сам.
Спаси Господи, Михаил.

 

Пожертвования на работу форума "Православное кафе 'Миссионер'"
можно отправлять по приведенным ниже реквизитам"

R412396415730
E210633234893
Z101437155470

41001985760841



Рейтинг@Mail.ru