Милейший, Ваш пост в принципе ни у кого негодования вызвать не может, как любая галиматья.
Поскольку по существу отсебятины Осипова Вам сказать нечего можете и дальше описывать свои эзотерические опыты по растрескиванию зеркал.
Так что же вы так,все сектанты,из кожи вон лезете,несчастные,если всё то,о чём говорит Осипов,и что я - "сказать нечего можете" и " дальше описывать" "негодования вызвать не может" ,до сих пор эту так называемую "отсебятину" основанную на св.отцах,а не на ваших личных глупостях и сказках,является не православным? Не-е-е-ет! Знаете вы,и чувствуете свою собственную глупость,и понимаете свою собственную неспособность противостоять св.отцам,потому и нападаете на людей,которые тыкают вас носом в работы св.отцов,на которые вам абсолютно нечего ответить,потому,и в связи с этим и начинаете травлю людей,таких как Осипов.
Ну так я жду ответа по существу,а не по поводу ваших глупых домыслов по поводу того,может
"у кого негодования вызвать любая галиматья" ,как вы осмелились назвать труды св.отцов,или не может?
Я жду!