Если бы сериал снимали в духе моих любимых ИП, головы бы летели налево и направо наверное так же часто исчезали персонажи и прочее

В 5 серии просто искры летели( отличные все таки актеры!)
Про любовь в мире богатых: Тейлор все таки девушка! Директор по инвестициям и венчурный филантроп Оскар Лангстраат разговаривали на однои им понятном языке жестов и игры Netrunner, и вечер закончился в шикарном особняке Оскара, отключение робота понравилось)
Все не без определенного юмора конечно,просто уже проникаешься атмосферой сериала) Азия Диллон играет небинарного персонажа и сама актриса тоже небинар) когда сценариста спросили как все это случилось? он сказал,что однажды сын пришел из школы и стал рассказывать, что учительница объясняла им почему трансвеститы и другие это "оно, их"и пр.Он спросил коллег по работе,те тоже сказали,что слышали такое от своих детей.
Так появилась идея о Тейлоре Менсоне, но то что Азия Диллон в реале является таким же персонажем он не знал.
Общество, которое в состоянии уважительно относиться к геем и черным, как будет это все воспринимать? наверное такого особо то в реале там пока нет,что бы человек так себя позиционировал (гугл). Тейлор, говорит: "Я понимаю, как люди видят меня, у меня есть дисциплина и определенные достижения . Я культивировала налет таинственности, что скрыть отсутствие опыты (работа в хедже)." Но не в работе же человеческое счастье, всем хочется просто быть людьми порой, хотя у персонажей главная сущность это деньги.

Акс в отличиии от персонажей ИП пытается действовать дипломатично, по ситуации) Сцена в гламурном "Даниэле" была отличной)комедийный актер, который играет Спироса, чья должность заключается в наблюдении за законностью сделок и рисков был просто великолепен, особенно выражение его лица,когда Билл въехал на своем внедорожнике в его шикарный красный "Порше"