Покетбук 360 плюс зависает при попытке открыть файл. Пробовал 3-4 раза, ждал до 5 минут и больше. Решил, что, возможно, это реакция на размер и проверил примерно такого же объёма книгой (сканированный pdf); открылось нормально. Значит, дело не в размере.
Зато файл, как оказалось, хорошо работает на айфоне. Приятное качество, за счёт разрешения экрана кажется, что адаптировано специально для него, а не для большего в два раза.
Единственное неудобство это что содержание идёт сразу с раскрытым списком глав, а не как принято: сначала список книг, при выборе книги выпадает список её глав. Поэтому содержание долго прокручивать.
На компе открыл файл: оглавление библейских книг сворачивается, но по умолчанию оно тоже раскрыто.
С Покетом уже сообщали проблемы. Может быть, процессор слабоват, а там тяжелые шрифты. Не знаю пока.
Насчет оглавления проблема известна, как решить пока не знаю, ждем предложений))
Скоро выложу fb2, протестируйте на Покете, наверняка виснуть не будет.
Здравствуйте!
Для владельцев PocketBook'ов!!!
Есть алтернативная читалка, называется: muPDFviewer, вот тема на него и ссылка на установочные файлы на ebook.org, ближе к концу темы ссылка на нормальную версию:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=26588&postdays=0&postorder=asc&start=0У меня 602 pro, и на нём я даже не дождался открытия файла, отключил и попробовал открыть этой прогой, которую установил незадолго до этого, и книга открылась разве что не мнгновенно

.
Немного придётся повозится с установкой, особенно тем кто делает это в первый раз, главное файлы скопировать в нужные места

, там есть readme, но на английском.
Немного замороченное управление, особенно настроечная менюшка. При первом открытии почему то были обрезаны поля, но там есть кнопка, которая всё делает нормально, почти

.
При долгом нажатии на файл вылезет контекстное меню и там будет "открыть с помощью", должно быть три проги: выбрать нужную. Правда в файле extensions.cfg эта прога поставлена на первое место, т.е. по умолчанию будет открывать этой прогой, так что тут надо или исправить с помощью такой проги, маленькой и бесплатной:
http://www.notepad-plus-plus.org/или каждый раз при первом! открытии книги выбирать нужную прогу, потом они уже сами как надо окрываются.
Вот!, надеюсь кому поможет!, мне, получается помогла

, а я уж думал: зачем же я её установил!
P.S. Я не програмист, многое мне самому не понятно, я могу объяснить только как я делал, кстати: при первой установке у меня не сработало

, пришлось разбираться.
P.P.S. Она ещё открывает PDF'ки с OCR, но очень медленно, а штатные тоже открывают, но с иероглифами всякими

.