Вы намекает мне, что я алкоголик? Это было бы забавно узнать моим родственникам и знакомым, спроси я у них это, они бы точно подумали, что я ку-ку совсем и не ровном месте выдумываю проблему.
Вы намекает мне, что я алкоголик? ...
Нет, конечно, Света. Ни на что не намекаю. Совпадения интересные, только и всего. Но это могут быть и просто совпадения. Я ни на кого из форумчан не пытаюсь навешивать ярлыки, свободен кто-то от алкоголизма или не свободен, или кто-то скрытый алкоголик, не желающий себе признаваться. Пусть каждый сам решает. А ставить на человеке штампы, навешивать клише... Вот, мол, ты не свободен... Не христианское это дело. Мы призваны не осуждать, а за собой следить и свои грехи видеть.
А почему Вы так развязно обращаетесь к собеседникам? "Света"...
Извините, Светлана, не думал, что Вы так среагируете на то, что я Светлану, от теплоты чувств назвал Света... Мы же всё-таки все здесь братья и сёстры во Христе... Да и вообще казалось, "Света" звучит хорошо... Даже не подумал, что кто-то может обидеться...
Фамильярность и развязность - признак плохого воспитания. Всего лишь. Ни Христос тут ни при чем, ни обиды. Держите себя в рамках. И да, не надо постоянно набиваться ко всем в "братья и сёстры".
Фёдор Емельяненко
Кто-то желает тут выдать Емельяненько за абстинента?