В принципе, понравился фильм "Прощай Кристофер Робин".
Книга про Винни-Пуха была у меня в детстве самой любимой (да пожалуй и сейчас остается, наряду с "Незнайкой" Носова), и тем более печально было узнать сколь неудачно сложилась жизнь и самого писателя Алана Милна, и тем более, его сына Кристофера Робина. До фильма я, честно, и не знал что все так было. И то, в фильме некоторые моменты сгладили либо вообще опустили, в жизни у них всё было еще печальнее.
Тоже смотрела
"Прощай Кристофер Робин", конечно потом поинтересовалась что там пишут про дальнейшую историю этой семьи.
«Конечно, он, должно быть, самый счастливый мальчик на Земле», - говорит американская репортерша, но к сожалению мальчику не просто жить с такими родителями. Неужели все так уж и плохо, и наверное они не хотели, что бы их единственный сын Билли, маленький мальчик был порой так несчастен и одинок, если бы не теплота и любовь няни Олив.
Очень жаль было маленького Кристофера Робина

и все таки были какие то хорошие моменты, особенно когда Милн и Билли играли в лесу, все сцены с няней, очень добрые и сердечные. Как создавались истории некогда любимых персонажей Пятачка, Винни- Пуха, Иа это было интересно; замечательное большое дерево с синей дверкой)
Красивые виды загородной Англии) Уилл Тилсон очень понравился, такой трогательный милый мальчик!
Фильм сделан Фокс, но права на большой экран о Винни-Пухе принадлежат Диснею, и вы можете понять, почему они не хотели, чтобы их ценная интеллектуальная собственность была запятнана ассоциацией с такой неблагополучной семьей
Диснеевский
"Кристофер Робин" https://www.youtube.com/watch?v=saTp28DndxU, выходит в августе 2018 года.
Но все равно грустно узнавать было всю эту историю про создание плюшевого мишки, вот если бы мамой Робина была бы добрая Нун)
"Кролик Питер" вообще жесть какая -то) кролик в детском семейном фильме занимается убийством и это вроде как норм

В свое время я покупала дочке книги Беатрис Потер, и фильм о ней с Рене Зельвегер в главной роли очень нам понравился ) Как хорошо, что в детстве мой ребенок познакомился с миром Беатрис Потер по книгам, и без этого ужасного "Кролика Питера", как вообще такое можно показывать и рекомендовать детям младшего школьного возраста(( Мир и доброта книг Беатрис Потер очень нравится детям, а здесь кролик с замашками волка бандита (убить,отравить ).