Здравствуйте, уважаемые форумчане. Извените за долгое отсутствие. В пятницу мы переехали наконец- то. Эти несколько дней мы живем в эйфории, если конечно не считать того, что в первое же раннеее утро нас посетил незванный гость- молодой человек, который пытался войти к нам, как к себе домой. Хочется верить, что он просто не знал, что здесь уже живут, а не то , что я живу здесь с детьми одна. И все равно очень страшно пока- дети давно спят, а я сижу . Забрать мы успели только одежду, спим на полу на матрасах в одной комнате. В доме нет ничего, даже плиты. Готовлю на электрической плиточке, которую мне одолжила подруга. Зато мы свободны и не унижены. К сожалению хозяин передумал давать мне деньги, которые обещал. Поэтому я опять вынуждена обратиться за помощью к добрым людям. Александр Шнайдер полностью обеспечил моих детей одеждой и обувью, за что ему огромное человеческое спасибо. Здесь мне помогли с оплатой оформления документов. Тоже низкий земной поклон. Но когда я неделю назад пошла снимать обременение, мне пришлось заплатить еще 2400 рублей. Так же 1000 рублей мнеобошлось заявление на алименты и более 2 тыс переезд. В итоге мы остались без денег , из продуктов- несколько кг макарон и бутылка масла. Правда соседка помогла нам, дала немного картошки. Помогите, пожалуйста, купить ребенку учебники на второй класс нужно 3000 рублей. Бесплатных в школе нет. И если можно что нибудь на питание, нам нужно протянуть до 15 сентября хоть как нибудь, а потом уже детские будут. Простите пожалуйста, мне очень стыдно, но деваться не куда.