Здравствуйте.
Нужна помощь в покупке линолеума для Рязанского коррекционного интерната. Это мои подшефные.
Ко мне подошла учительница и тихо-тихо попросила - "а нельзя ли как-нибудь, может получится, Вы не подумайте, я не настаиваю, просто мечтаю, поменять линолеум у меня в классе."
Зашли в класс. Линолеум действительно древний-древний. Разорван и прибит клоками. Но главное - от древности у него давно смылся верхний слой, и вся грязь намертво проникает вовнутрь. Даже пыль. Плюс ко всему он светлый, хотя рисунок уже не виден, стерся.
И дети, 3-клашки, по пятницам ползают и оттирают его губками и руками. Потому что иначе он просто не отмоется. А если кто-то будет в обуви с черной подошвой - это вообще катастрофа.
Обращаюсь за помощью к Вам.
Класс всего-навсего размером 5,8 * 5,8м. Т.е. нужно примерно 36 кв.метров линолеума. Если взять по 200-220р - это примерно 7.5-8 т.р.
И подложка - 1т.р. (если не положить подложку, то линолеум быстро прорвется.)
Если линолеум не поменять - то, конечно, ничего страшного не случится... Так он и будет такой, полуистертый, денег в бюджете на него точно не найдется. Будут опять его прибивать, чтобы никто не упал. А 3-клашки после уроков будут опять ползать на коленках и тереть этот пол.
Если кто-то захочет помочь от организации - акт и благодарственное письмо гарантируем.
Фото интерната и детей
Мой телефон - 8-961-130-49-50